帶廣名物 -炭燒豚丼

由富良野到帶廣,經過兩小時車程,抵達幸福駅時已經是下午一點半。一行人都極度肚餓,那便看到甚麼便吃甚麼。帶廣雖說是城市,但其實是個小市鎮,店鋪不多,當我們看到這間毫不起眼的小店 “Ceva & Restaurant",便二話不說走進去。

11402905_458404870985796_5159756418431455556_o

店鋪是前鋪後居,只有夫婦兩人,menu上也只有不足十款食物可選擇,那便把點選門外的"帶廣名物 -炭燒豚丼",但只有七碗份量。11838988_458404874319129_4745834652385852336_o

等了接近45分鐘,店東端來炭燒豚丼,那可不得了,大家齊叫"好味"!怎樣美味? 那是炭爐燒出來的味道,沒有用上任何電力,是最原始的炭燒,連帶豚汁都有這個原始炭爐味,怎不おいしい(Oishii) ,即日文好味的意思。更成為八日旅程最前味的一餐。

翌日,坐JR從帶廣到札幌,也買了一個炭燒豚丼便當上車享用。雖然沒有CEVA的美味,但也非常美味!

在日本,最美味永遠不在旅遊書,越小裝潢越簡陋的店鋪最好!

地址: Cevaセバ日本北海道帯広市大正町442−18 セバ

‪#‎在日本途上‬ ‪#‎在北海道途上‬ ‪#‎帶廣‬ ‪#‎炭燒豚丼‬ ‪#‎在途上paulayang‬ ‪#‎在途上‬

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s