Guest Lecture

在THEi及恆生商做了兩場很愉快的Guest Lecture。愉快來自THEi同學對廣告業的熱誠,恆商同學的高智慧提問,還有,我兩位同事第一次的Public Speaking。好開心看到"傳承"!每個行業要有傳承才會得以持續發展,我多渴望90後學生和同事有天接80後同事們捧,而80後接70後的捧。

 

12370986_10153096754827315_6647938916409689483_o
THEI 廣告系
12339465_10153096756252315_6326653610517248943_o
恒生商學院

或許坊間把廣告界看得太神話,前輩們那些"不在乎天長地久"的黃金年代我也沒有經歷過。我出道翌年便金融風暴,科網爆破、911、沙士、金融海嘯,Media Independence,新舊媒體交替,驚濤駭浪。但每個年代總會有其生存和發亮空間,我一樣在’好像不太美好的年代’活得很好!

在Digital世代,在廣告業不再是國際公司雄霸的年代,其實更有利年青人。我們未能選擇我們成長的年代,卻可以選擇如何在自己的年代生存。"堅持"、"努力"、"高EQ",能堅持留下來你便贏大半!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s