軟硬軟硬我支持你

Picture
等了又等,終於來到第十場尾場。今晚欣賞了軟硬的演唱會。多謝阿吉的幫忙,不用撲飛之餘,更是安坐超級靚位。演唱會花巧不太多,軟硬也不是歌精舞勁,但勝在氣氛好,觀眾會是笑著離開紅館。我反而頗欣賞軟硬的商業化,把廣告商的advertising message融入自己的東西中,Fantastic便是一個好例子。我也十分喜歡整個演唱會的package,以軟硬figure作unique feature,有格調得來也不會扮高深。
我從小不愛聽收音機,老人院大熱的時候我住在加拿大,當時也沒有互聯網這回事。只是93年的夏天,細佬回香港旅行,帶了隻"廣播道Fans殺人事件"CD回來日播夜播,並說軟硬在香港流行得要命。我很喜歡這隻CD,聽得人開開心心。只是今晚演唱會唱歌時間不多,也大多選擇新碟歌曲。我喜歡的歌曲還有"愛式"、"請勿客氣"及"中國製造"呢!6th Aug 2006

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s