基礎化裝班

連續三個星期六都要工作,昨天的星期六終於放假了!金山阿毛捉了我一起上植村秀的"基礎化裝班",短短兩個小時課程,感覺非常好,所教的都是一些實用技巧。我從沒有學化裝,老媽也沒教過我,在無師自通(或是不通)下,根本不知道那是對,那是錯。這個化裝班讓我學回一些正確化裝方法。跟隨老師實習下,我跟金山阿毛最明顯是化眼影的技術,比平日自然得多。化裝班的費用為$470,悉數回贈於植村秀購買。個人認為物有所值,金山阿毛已虎視那個進階班了。2th Nov 2006

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s