拉闊十年-Summary

踏進廣告公司辦公室的一刻,我的目標是當個""Media Director"。人算不如天算,廣告公司也轉型。剛畢業時候的年青人衝勁早已消失,換來是一個相對地較成熟的處事態度。

十年來,我想不到有任何"失"。每一個挫折我都當作一個經驗,反而感到是"賺"。得的,除了金錢及人生經驗,最大的得著是認識了一班好好朋友!!!除了"紫公司",每一間公司也能認識到好朋友,他們都不是泛泛之交,是值得信任的朋友。這是金錢也不能衝量的收穫!6th Aug 2006

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s