返黎喇,又要面對現實喇

我回來了!13個多小時機程不是大問題,而是過去14天內,我平均睡眠時間是3-4小時,有三兩次更是連續30小時沒有睡覺。昨晚一回家便倒頭大睡,現在睡飽飽,沒有任何時差問題。我有一套應付時差方法,有空跟大家分享。
這是個開心、難忘及難得的旅程,遲一點時間會有文章。拍了近800張照片,初步發現效果不俗。
這個行程,我要多謝
1). 阿毛一家在溫哥華的熱情款待,寄居於她家中個多禮拜,賓至如歸,又食又住又拎
2). 唯一朋友在阿拉斯加的款待,我知道你已盡最大努力去計劃行程及認路。那幾天我真是很開心呀。還有,替我跟屋主Sharon說聲"Thank you"!
(在整個行程中,我從未住過一晚酒店)
3). ipod!辛苦你,日間在乘飛機及等候上機的50小時,十多日的架駛時間,你都要不停播歌。晚間又要把日間拍好的照片傳送到你肚內儲存。你知道嗎?我可以遺失那兩件大行李,但卻不能遺失你。
4). Canon 400D。完全發揮作用,照片拍得比預期要好!我會大力推介你。
11th Oct 2006

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s