大合照

因為已經積壓太多尚未處理的照片,我今天收拾一下相簿。縱然數碼相已經流行多年,但請恕我身為Net人都還是喜歡照片的實在感覺,我還是會把相片沖晒出來放左想簿內。
我個人喜歡拿相機拍照遠多於被攝入鏡頭,旅行時有我的肖像的相片不多,而我又甚少沖晒出來,故此相簿內,大部份都是大合照。看著這些大合照,我總是笑得非常燦爛,那是歡樂時光嘛,那當然是開心愉快呢。最常出現的場合,除了郊外活動外,便是在婚宴上拍的照片。
我想我要感謝我身邊的一班朋友,沒有你們,我便不能在相片中笑得如此燦爛!4th Mar 2007

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s