放假了 出發了 Yang Siu yee

上一次放超過一星期的大假是兩年前,離開舊公司,加盟報館之前。那次前往了兩個截然不同的地方,布吉及北京。
此行主要是當金山阿毛的伴娘,順道回到溫哥華。重遊舊地,已經是八年多之後的事。Stanley Park應該依然美麗,重建後的香港仔中心如何呢?還有New York Fries, Arby’s, A&W及Orange Julius,我來也!當然,會去看看2038的舊居,Killnarney Secondary, King Edward及Langara College。我會拍下大量照片,從前以為一切是當然,卻發現連照片沒有太多。
另一站是阿拉斯加,探望唯一朋友外,我期待是一堆難得一見的風景。
不論如何,放假還是愉快的。那管我為了這個假期,連續個多禮拜不停不休的完成工作。
多謝我的同事們、多謝我的客戶們,多謝我的老闆,多謝我的朋友們,多謝我的老媽(替我買東西及換加幣美金),多謝我自己!
十月見! 28th Sep 2006

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s