有朋在遠方

昨天寫”名信片”的Blog,才發現有不少親朋好友身在外地。
小弟在上海,小劉在東京、虎姐在北京,Joseph在高雄,唯一朋友在美國彿羅李達洲,金山阿毛在三蕃市,Frank在溫哥華、士巴拿在倫敦。除了小劉及虎姐外,其餘全部都在當地落地生根。我真希望,2008年能逐一探望他們,既可旅行,又可探好朋友。我現在已經在想五月份到三蕃市及彿羅李達洲,原因是十多年來,我看了N次電影”雙城故事”,多年來都想到舊金山。而彿羅李達洲嘛,人人都說他的迪迪尼樂園是全世界最好的,我真想往看看呀!
好!就先儲錢及儲假!

Oct 2, 2007 11:25 am

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s