東涌

今日一班人到K哥府第暢聚,新玩具Wii確實令人開心,那個拳賽真是很費力,而我的打拳豐姿而被拍下!不經不覺K哥已搬進東涌有7年時間,一班朋友久不久都會在那裡House warming。會下廚,從前還會使用屋苑的Club House,總之一班人東拉西扯,談談笑笑,十分愉快。
雖然我口裡常說東涌遙遠,但其實星期六黃昏抵達東涌,總有一份Relax的感覺,很舒服。猶記得有一次,在前公司做一個Project。那個Project幾乎沒有支援,我一個人力量有限,因為趕進度,要在幾乎無可能的死線前完成工作,然後交到外判公司手上,壓力大到不得。那個星期六,工作至下午四時,然後到東涌K哥處,那次是番番架車,很記得路過青馬大橋時正夕日落,看見金黃色加藍色的天空,心內那一股壓力及悶氣被釋放出來,人也輕鬆不少。
相比7年前,東涌其實已經熱鬧不少。7年前,東薈城的百佳人很少,但今日東薈城,人流不比海港城少!總歸還是處於大嶼山,還是較市區寧靜一點。22nd Jul 2007
往東涌的路上

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s