星期日的保養

雖說星期日才是一星期之始,但我總覺得星期一才是一星期之始。多年來,我都有一個習慣,就是喜歡在星期日晚上做各樣保養的工作,包括磨沙、按摩,深屬清潔、敷Mask等。總言而之,就是要把上星期的舊來西除掉,以一個全新的自己去迎接新的一個星期。還附加多一個怪習慣,就是一定要在星期日晚上,把各種電子產品叉滿電,手提電話如是,ipod及NDS也絕不放過。我總想星期一是清清淨淨,飽飽滿滿的,因為

TOMORROW is another WEEK ma!!!

PS. 現在是星期日晚上11:33,正在敷Masks中!

Jul 21, 2008 11:29 am

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s