在樹上唱歌

郭靜是我很喜歡的一位新台灣歌手,香港人未必很熟識她,但從她第一張專輯“我不想忘記你” 及 “Leave” 我已喜歡她的歌。她剛剛推出新專輯 “在樹上唱歌” ,跟從前的慘情小女生截然不同,今次是輕快地帶來仲夏的清新感覺,聽得很舒服。特別推介這個MV。我第一次收看是上月到北京,39度下遊了鳥巢、水立方、南羅鼓巷一整天,回到clubhouse,電視就播這首MV。當時窗外天朗氣清,跟我當時輕鬆的遊人心態很配合!

Jul 20, 2009 9:56 am

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s