蘇梅島 – 前言

P1000002

很多親朋戚友都有疑問,為甚麼兩星期假期,不去澳州、歐州 (其實我最想去日本!),而會選擇蘇梅島。其實,於遞上辭職信後一星期,前公司發生大地震,引致我的last day遲遲未能落實。根本不知道何時能出發,能去多久,最初定7月中出發,但六月中,last day還未發落。最後我恨心訂下7月尾出發,我想,即使last day不成,只不過拿三天假,大不了以No pay leave頂替。我的兩個好朋友十分好,不斷在時間方面相就。而在暑期旺季,一天只有一班直航機到蘇梅到,機位亦容易客滿。最後,順利在7月29日出發。

May 11, 2011 8:34 am

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s