蘇梅島 – Day 1

IMG_0001.JPG

航班要到下午5時才起飛,故此,上午有充裕的時間。我還能做一個身體檢查呢!

一行三人在3:15pm集合,吸取上次被上海南及杭州東的車站教訓,我今次問準是那一個terminal。要乘坐直航機,只能選擇Bangkok air,而check-in的地方,就是在機場的Terminal 2。上機時,發生小插曲。我身上有一個背囊,內有一部netbook。上X-Ray運輸帶時,要拿netbook出來,又要把手上相機袋放到運輸帶,我竟然忘記放下背囊,那便連人帶背囊過X-Ray機。我面前那個女保安張大口,X-ray機狂叫。幸好我一副良好市民模樣,保安員只要求我除下背囊,讓它再過X-ray。

到達蘇梅已是晚上七時,由機場往酒店只需20分鐘。我們一推開酒店房門,三個人都嘩然!當真是千呎大房,名不虛傳。內有房、客廳、飯廳,睡房、洗手間及沐浴間各一,及三個大露台!未來幾天有舒適酒店享樂。由於為時已晚,我們只在酒店吃過晚餐,便上床睡覺了!

May 11, 2011 8:36 am

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s