Yahoo! Blog

2013年10月13日 ·

 

剛接收到Yahoo! 的電郵,說由10月30日起,Yahoo! Blog及台灣的無名小站便會進入唯讀狀態,12月26日起便會停止運作。有點唏噓,十年八年前大家在還吹捧Blog的威力,卻冷不防社交媒體的出現,在一代新人勝舊人之下,舊人只能成為經典。這就是Digital,威力來很快,去得更快。最終idea後,還得需要一個營運模式繼續下去,單靠創意,難成大器。

早於2000年我便寫Blog,不喜歡Geocities的突兀外表,於是學習用Dreamweaver砌html做個人網站,亦沒有用自己的真名字寫Blog,直到2005年才登記自己名字 (paulayang.ocm)的域名,2006年以真名字首次在新浪香港寫Blog,2007年轉到Yahoo! ,今年初開始逐步轉移到Facebook平台。因為要搬遷,今天重看自己的Blog,有趣! 有些文字,要彼時彼刻才能寫出來,很珍惜當時的想法和情懷,每天發生的事、遇到的人,原來以靜悄悄地影響和改變了我!

喜歡寫東西的人,其寫在那個平台都不打緊!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s