創作人

creative.jpg

要不是那個Media Buyer offer比Copywriter offer早來數個月,我敢肯定我會在創作的一方發展,而不是成為了一個商人。年少的我,認為不用為五斗米折腰的時候,便可為所欲為做自已喜歡的創作,那就選擇先折腰再為所欲為。

早前我在回想我那十七年半的仕途,原來,我從未離開過創作!只是添加了其他技能,我可以完成一個proposal,訓練出銷售員的厚面皮,可以寫到一個見得人的presentation deck,大公司生存技倆明白那個是客戶真正決策人,數年管理經驗令我懂得組合班底。然而,我最喜歡最有信心最有天份還是創作!所以喪心病狂地最喜歡做pitch,對creative及文人特別愛惜及尊重。

邊緣回望,我其實從來沒有離開過創作!只是換了個方式,添加了些少技能,用另個方式實踐吧。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s