原始

在柬埔寨,金邊以外地方,真想高唱 “在森林和原野是多麼的逍遙"。一大片草地,一大個鹽田,看著一班小朋友在放牛。我這個城市人,旅行都選擇先進國家和城市,要不是這個慈善團,我想我絕無機會踏足發展中國家。

PC280130.JPG

很喜歡這個原始風味,簡簡單單,而且景物極美。沒有被污染的藍天,金黃的稻田,樹和草都特別翠綠。不要忘記,這是個十二月的冬天,想到春夏必定更美。多好的相機,都不能拍出那份美,印在腦裡的回憶已很美。

PC290288.JPG

十數年前,壓力很大,朋友建議到郊外走,親親大自然有助減壓。壓力不會一下子消失,但會減輕一點。看到這些原始景物,不禁心矌神怡。

PC290414.JPG

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s