我都做得到

我都做得到

小時候,430穿梭機曾有一個節目名為"我都做得到",節目是小朋友把自己的夢想寫下,然後寄信到穿梭機,那穿梭機便會替小朋友實現夢想。節目內小朋友做飛機師、空中小姐、廚師等,我也曾寄信到"我都做得到",名落孫山,我也忘記了當年的夢想。

不要少看這個環節,那是70後的集體回憶。前幾天,有朋友成功炮製豆腐花,caption是"430穿梭機之我都做得到"。"我都做得到"主題由是我多年喜歡的歌曲,當年見歌曲出CD (同碟還有"共享陽光"),超興奮!這不只首兒歌,還是一首成人勵志歌,影響著一代人的勵志歌。

只要有夢想,我都做得到!

歌詞:
主唱: 小太陽兒童合唱團 作曲:顧家輝 編曲: 填詞:鄭國江
永遠抱天真的空想 永遠攀不到
願實現心中的志向 時時求取進步
那志向即使比天高
會有朝得到 從前心中的抱負 真的做得到
願望要高 (願望要高) 盡力努力做 (盡力去做)
願做到好 (實做到好) 對我多鼓舞 (你會得到)

看看我令天展身手 你會知得到
原來只須努力做 我都做得到

人人肯心努力 做個個都做得到!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s