通知期見真章

一般辭工的通知期由一星期到三個月不等,通知期內發生的,才是最真。

遇過不少同事,在遞上辭職信後,便判若兩人。遲到早退,不是病假就是事假,總言而之就是放假!從前的美言,當作故事聽作好了。但也曾遇過不少作戰到最後的同事,曾有同事辭職後,還是認真地工作,last day那日是凌晨五時才下班;又遇過追sales target追到最後一分鐘的好同事。

判若兩人的,萍水相逢,有緣份便再遇上,無緣份的就說聲再見;作戰到最後的,大部份做不成同事,今日已成為朋友。其實在乎的,不是那些是否完成的工作,也不是甚麼責任感,而是一份心意!辭職前的美言,不及通知期的真摰。

通知期,顯示的,才是最真的一面!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s