邵音音

剛巧在電視上看到邵音音的訪問,主持人問道,對從前拍下的風月片有何感想。邵音音回答: “我幫老闆賺到錢,觀眾又睇得開心,幾好呀!那是我歷史的一部份,無昨日的我,無以前的經歷,就唔會造成今日的我"

siu yam yam.jpg

愛這個答案!又不是殺人放火,還令觀眾開心愉快。我相信邵音音是個正面的人,訪問的其他內容都看到她對演藝工作的熱誠。我立即Google一下,原來邵音音已接近70歲,比我媽媽還要年長。

想法正面,就是正能量的基本。日日喊打喊殺一堆"正能量",那只是"口號",而不是真正的正能量。正能量發自內心,然後影響想法和行為,而不是"靠把口"。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s