黃夏蕙

一直欣賞黃夏蕙!
雖然做事出位,但她只是做自己喜歡做的事,要是沒有傷害別人,其實不用理會別人眼光。人是不需要活在別人目光下和expectation內,為自己而活才開心!

hai wan

黃夏蕙, 2014年7月11日
回想十年前,在街上被人用岐異眼光看自己,被市民稱為夏蕙老妖;當時我並沒有放棄自己,堅持做自己喜歡做的事情,只要沒有傷害別人,我什麼也不怕!就是抱著這份信念和原則,終於給我到達生命的另一個境界!近年竟然被市民改稱為夏蕙BB;不論這個稱呼是喜歡我或是嘲笑我,我只知道,小妹活得很開心!最後,人生總有高、低、得、失;凡事看開一點,便開心一點!能夠令別人開心,世界便會更加美好了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s