90s熱唱國語歌

90s熱唱國語歌

星期五的晚上,想和需要放鬆一下,突然想起90年代的國語歌。在加州紅、Neway、Big Echo、各Karaoke box及台北的錢櫃唱破喉嚨的金曲。對呀,我那時候很喜歡到台灣,差不多每年都到台灣,每次都住左忠考東路的"亞太大飯店"(多年前已改名為"神旺大飯店"),從還沒有捷運開始,忠考東路不止走了九遍。金曲仍然動聽,台北仍然美麗。
Playlist:
聽海、他不愛我、味道、愛的代價、我一個人住、再見一面(李玟)、一生癡戀(王馨平)、保護(周慧敏)、我不要(徐懷鈺)、剪愛、有一點動心、執迷不悔、唇印(鄺美雲)、多情(金素梅)、謝謝你愛過我(劉小慧)、笑著流淚(楊采妮)、短髮(梁詠琪)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s