Malta 360

IMG_4038

這是一個"船河"!所不同是,場景變成地中海。

IMG_4250

船上沒有甚麼特別活動,享受的是最自然的藍天白雲,途上有很多奇型怪狀的岩石,漂亮得很。我們幾個朋友自得其樂,看見大風吹來,大唱"風繼續吹",更拍起MV來,後來更出現"相逢何必曾相識"及"幾分傷心幾分痴"。午餐在船上享用,簡簡單單,船隻停泊在Comino,可以選擇暢泳,我跟幾個友人則選擇坐快艇。

IMG_4201

跟前一天的Gozo Jeep Tour相比,Malta 360其實沒有景點,只是坐在船上吹吹海風,享受大自然。行程沒有特別,也不需要特別,但這個Malta 360的行程,卻常常縈繞在腦海。那份輕鬆、自在,是非常難忘的。

IMG_4312

Hera Cruises’ Round Malta 360
http://www.heracruises.com/site/cruisedetails.php…

IMG_4189

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s