京都コロンカラン

011

這個位於四条的店鋪,於去年到訪京都是已喜愛其產品,但沒有購買,回港有點兒牽掛。今次行程第一天到京都亦有到訪,看上一個小財布(銀包) ,但反覆地想,已有一兩個這些小財布,實際用途又不大,又再放下。一路上,都掂記這個小財布,最終在行程第二日到京都,立即買下。

013

京都コロンカラン標榜賣手信,所以去年我才沒有買東西。可是,其設計和品質都非常好,設計上是非常現代,個人認為加入了少量法色風情。我喜歡的小財布就大膽用上橙色、黃色和綠色格仔,以一個日式財布,"撞"入一些法式風情,其他產品亦用上不同幾何圖案。愛剎這個crossover

010

012

京都本店
〒600-8001京都市下京区四条通小橋西入真町83-1
阪急電鐵河原町駅
TEL:075-253-5535
営業時間:10:30~20:30
http://kyoto-souvenir.co.jp/brand/karancolon/

 

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s