回復到正軌

已經很久沒有更新Blog,理由簡單,忙及懶。

從6月開始,工作出了變動,繼而出了好幾個月大混亂。混亂當中,我又出走日本兩次。10月起,生活回復到正軌。變動當中,最大好處是變成5天工作,我可以把日文堂搬到週末。我發現,工作時候,用腦過度,即使我人可以準時坐在課室內,個腦同個心非常難集中。現在我把日文堂搬到週六,已上了兩星期,單是可以穿便服上堂,已經比放工後去上課好。

日文課外,我又開始了練習瑜珈!我從小討厭運動,運動天份又奇低。可是我終日腰酸背痛,大班足浴的兩個相熟師父都分別說,我需要運動。不然,每天全身按摩也徙然。其中一個說瑜珈有助拉鬆肌肉,而我的肩頸痛,主要來自肌肉。上瑜珈課已有一個月時間,明顯改變是,我可以3星期才再光顧大班足浴。當然還有一點背痛,但已有些微改善了。

工作上的變動,已有四個月了。適應新老闆及新同事,比我想像中好,生產大隊也比我預期能適應新環境。最難受的時刻、及最難過的事情,不管如何都總算跨過。也許處理事情上,各為旗主,開罪了人,引致不近日不斷被受小人姿擾。不過,我早跟自己說,只會做好自己份內事,不會再理會這些小人了。

一切回復到正軌!

Oct 19, 2008 12:54 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s