永樂屋

014

創立於1615,永樂屋細辻伊兵衛商店今年剛好300年(都說百年老店在京都是等閒) 。店鋪主要銷售日式和布和織布,風品敷固然是主打,但內裡亦衍生很多小物袋及家品,而永樂屋旗下亦有不少品牌。永樂屋較老氣橫秋,也近似清水寺外那些主打遊客的款式。個人較喜歡RAAK,商品較為年輕。
個人建議,要是想摒棄一般手信,但又未到到Ayanokoji那樣前衛,在古舊與現代中間,永樂屋伊兵衛會是不錯選擇,但相對其他京都品牌如Sousou,個人就感到永樂屋大路得缺乏特色,而且價錢亦不太相宜。

地址: 京都市下京區四条通寺町東入御旅宮本町11
阪急電鐵河原町站,徙步一分鐘
http://www.eirakuya.jp/

 

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s