流星花園

上週末大感冒,動彈不得,我便拿出買了多年的"流星花園"出來"煲一煲"。原來這套劇已是2001年的出品,還記得很多年前到台北,台北市便熱播著主題曲"情非得已"。劇集舊是舊一點,但怎麼說都是經典嘛。不看則看,看了便追看一去,縱然劇情極老土,情節又是台式的拖拖拉拉,但就是看得很"爽"。對呀!(看得台劇多,連說話都變成國語詞)。看得投入,當然喜歡上道明寺言承旭了,我來不及每星期收看TVB,便買下言承旭的另一劇集"白色巨塔"。哈哈,很久沒有當上Fans了!14th May 2007

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s