紀念冊

老友帶同兒子、女兒回香港過年,今年送給兩位小朋友的不是玩具,而是
1. 把他們過往數次及今次回港的照片做成collage,並且print hardcopy
2. 每人各有一本簿、一盒顏色筆及一支膠水
用意是製作紀念冊,把相片貼到簿上,再以顏色筆Write and Draw
兩位小朋友看到自己的新舊照片很興奮,妹妹更快速把相片貼到簿裡,並用顏色筆畫了這個封面

非常喜歡這個封面,"My Greatest Adventures",及這句令我很感動又哭笑難分的一句 “All my photos from when I was young"。她只有8歲,已經"When I was Young"

IMG_6712.JPG

他們可以把scratch book拿回學校跟同學分享。長大後,希望憑著scratch book,喚起童年時在香港的回憶!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s