重見天日

paulayang.com重見天日!
忙是藉口,怪就要怪自己懶惰,明知web hosting的公司要約滿,還不盡早處理。只是hosting公司S十分十不專業,常常收到他們的email說,如我不續約,便會失去paulayang.com這個域名。這個域名不是跟公司S註冊,何來會失去。然後,當約滿後,便把paulayang.com的主頁,成為一個"追債"網頁。從前的hosting公司,頂多是"error 404″,伺服器有問題吧。試問在以上的不專業的公司,怎能夠續約呢?最後,我是用回小弟公司網頁的hosting公司吧,這間公司服務快捷,更改domain server,只需一個晚上便可以。
各位老友,放心!paulayang.com重見天日了。
26th Nov 2006

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s