90年代金曲夜

一班同事早說要搞一個K局,更定名為90年代金曲夜,前幾天終於唱個夠。不唱不知,原來是"唱家班",拿起咪不容易放下,兼且是唱得才難得。說到90年代金曲,當然包括發現、愛的故事上集、發誓、天荒愛未老等。我自以為是90年代歌曲大辭典,那知遇上特別來賓,客戶C,她竟然點播Vivian的"千個晨早"、小恩子的"明白我這世界沒有別人"及Sammi的"給最傷心的人"。這都不是主打歌,卻是很動聽的滄海遺珠。哈,已跟她說,又找到一隻鐵K腳。14th Jul 2007

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s