Ayanokojiがま口

006

京都,手信是買不完,其中最聞名是がま口財布,即是日式銀包,在金閣寺、清水寺隨處可見,但我卻沒有買上半個。總覺款式遊客得很,是堆砌的日式。其實遠離這此景點,走到京都其他地方,可發現不少漂亮,能把日式傳統注入現代氣味的がま口。

007

Ayanokoji是其中一間,位於東大路通,離清水寺只有十多分鐘路程。內裡的がま口,大大小小款式極多,而且用料上乘。我是從日本雜誌認識這個品牌,常常有關於這品牌的報導。雖然內裡有Tax Free,亦靠近清水寺,但到訪當日遊客不多,很多都是日本人。我選了一個鮮黃波點,可以作銀包、小手袋,也放得下iphone 6 plus。京都外,大阪和東京亦有分店。

008

地址: 〒605-0074京都市東山区祇園町南側525-2
TEL:075-541-0081
http://ayanokoji.jp/
‪#‎solokansai2015‬‪#‎kyoto‬‪#‎京都‬‪#‎がま口‬‪#‎ayanokoji‬

 

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s