D&DEPARTMENT KYOTO by 京都造形芸術大学

068

早陣子首閱讀一本名為 “LOVE! 京都"的期刊,內裡都是關於京都。其中一篇文章介紹了這間"D&DEPARTMENT KYOTO by 京都造形芸術大学",把地址鎖到Google Map上,這天剛巧走到附近,便往這間店鋪走一趟。

這間店鋪位於河原町的本山佛光寺內,想不到寺院內有間售賣生活家品的店鋪。內裡的家品富有京都的古著特式,也是日式的簡約。家品外,也有文具。店鋪裝潢就是一間寺廟,而內裡的貨品更裝潢很協調。店鋪位於四条河原町,地鐵徙步十分鐘便到,而周邊都是富有特式的小鋪,建讓往河原町走時,順道到訪這少店。即使如我沒有購買任何東西,都不失為一個優雅景點。

地址: 京都府京都市下京区高倉通仏光寺下ル新開町397
本山佛光寺内
http://www.d-department.com/jp/shop/kyoto/

 

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s