Sex and the City

終於看了"Sex and the City",沒點失望也沒有,兩個多小時裡,絕無半點冷場。
第一次看"Sex and the City"是2000年,當時Eva是忠實Fans,她說這套劇集好看到不得了,當時香港還沒有人談論。而另一老友阿吉還借了她的VHS錄影帶給我,對,是錄影帶。但我並沒有收看錄影帶,反而花了數百元到HMV買美版DVD。一看便欲擺不能,每個Season,因為不能等待港版DVD,寧願買多些金錢買美版DVD。

不是故作年青,劇中四位主角的遭遇,從Season 1到今日電影版,我都沒有太大共嗚。當中的紐約大都會風情,我也不十分響往。劇中的華衣美服固然吸引,但對我而言,又絕不是動力。但為甚麼我這樣喜歡"Sex and the city"。我想,劇中有些人生哲理,很是窩心。而我最喜歡是Carrie, Miranda, Samantha 及Chorlette的一份友誼,看得人心花怒放。Carrie每有問題,不同問題找不同朋友,我真是很喜歡這些Friendship。現實中,我雖要沒有朋友跟Carrie, Miranda, Samantha 及 Chorlette相似,但身邊總有幾個軍師,不同問題便找不同的人。Carrie說到,到紐約生活,慶幸遇上這幾個好朋友。於我而言,我份外珍惜一些一起成長的朋友,大家一起Stupid過,無聊過,開心過。大家一起Share過大家的開心及傷心事,看見四位主角,我多慶幸我有不止三個這樣的好朋友。

從2000年第一次看Sesaon 1到2004年看Season 6,跟Sex and and the City已建立四年感情。這個晚上,收看電影版,最開心是看到久遺的四個老友Carrie, Miranda, Samantha 及 Chorlette呀!但願長做長有!

Jun 30, 2008 1:00 pm

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s