sousou的戰利品

sousou的signature是數字,巧妙地運用數字做成圖案。生於京都亦沒有忘本,把日本傳統服翻一翻,另一招牌作是忍者足袋。足袋,中文解作襪。sousou的鞋和襪改良了忍者服飾。sousou令人巧妙之處,就是把和服注入新生命,保留和服神髓,但又可以輕便地穿上,質料改進,價錢大眾化,將和服變成潮流服飾。衣飾外,還有一系列布袋,當中的小折巾、其實是由風呂敷演變出來,更方便易用,還有一系列的小布袋和親子財布。每一品種貨品都有超過20種圖案選擇。

除了衣飾布袋,sousou還有布出售,是逐米售賣,因為質地上乘,圖案漂亮,我今次買了很布,未來作手作之用。而在伊勢木綿售賣的布,更可作掛飾用途,輕易把空間變成京都古城模樣。sousou定價大眾化,一件上衣連稅都只是6000YEN (HK$400) ,及膝大衣都是9000YEN (HK$600) 。其和布質料很透風,我也為這個夏季添了多件sousou衣服。

Sousou Best Buy
電話case。大力推介,只是港幣百多元,在香港找不到如此質素電話case
小折巾。輕巧,特別適合夏天使用
小布袋。作任何用途亦可,適合做手信。

101

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s