Wait and Rest

If you wait until you’re ready, you’ll be waiting the rest of you life.

好喜歡呢篇"選港姐=發明星夢? 藝人=偽人?一個牛雜妹的心聲"文章,特別係這句quote!

朋友好、同事好,總有不少人說未準備好。究竟甚麼是準備好? 我總認為,甚麼叫準備好? 乾坐一世都不會知道是否準備好的,這也是一個最佳藉口。我是有機會便嘗試一下,做過便知道自己是否準備好,成功便成仁,不成功便得個經驗和經歷,必比"再坐一會"好。

記得當年晉升做廣告組組長,我只有四年多media sales經驗,經驗不多,還要應付大項目,其實戰戰競競。但機會難逢,我認為做過才算,做到我便過關,做不到最多回到原點,總算做到;現在擔任公司管理層,在此為之前從沒有管理公司的經驗,但難得老闆人給予我機會,他冒的險比我還要多,為甚麼不嘗試一下? 跌跌撞撞又三年多

我喜歡現在的社會,有能力居之,加上資訊網絡發達,有更多表達機會。相比從前論資排輩,現今世代有更多發揮機會。

只要有夢想、凡事可成真。這是我頭號座右銘

PS: 我曾於90和95年報名參加新秀歌唱大賽,當然沒有入圍。但今天老來回望,我欣賞自己的行動力

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s