Yojiya Cafe

052

同事希望我介紹一下有名但又有特式的京都食肆,我立即想起Yojiya Cafe(よーじやカフェ)。Yojiya有一個女人面譜作logo,友儕間喜歡稱為"女人頭",源於京都,最有名為"吸油紙",由於平常少用面油紙,而其護膚品售價不便宜,所以只於買了一塊子母鏡方便化裝。可是,我去年到過其位於京都嵐山的cafe後便念念不忘。

今次到訪是祇園店,不能缺少是其女人頭拉花綠茶,漂亮外,著實非常美味。這個招牌錯,絕不能錯過。還有這個女人頭綠茶pancake,加上綠茶雪糕和紅豆,味道適中,不太甜。上回那一個公司三文冶也回味至今。

042

Yojiya裡有太多美食,要是幾個朋友前往,建議多叫幾款share。

Yojiya Cafe
地址: 京都市東山区祇園町北側266番地 井澤ビル2F
http://www.yojiyacafe.com/

 

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s