港產片

  
一連兩星期看了’十年’ 和” 暗色天堂” 兩齣題材比較沉重的電影,需要思考和沉澱,導演們也故意讓大家有思考空間,而不是硬塞他們的想法給觀眾。兩齡港產片,劇本、鏡頭、拍攝手法都是國際水平,絕對比不倫不類的合拍片好看。

大家都說北望神州,好像沒有神州便會活不下去。事實是,神州以外還有北美州、歐州、亞州,13億人口外有還有30億甚至更多。

 #movie #hkmovie #十年 #tenyears #暗色天堂 #heaveninthedark

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s