關西一日遊


早前到日本旅行,在大阪梅田街頭看到廣告牌,發現有個地方名為“妙見之森”,有櫻花、吊車、小火車等,拍下照片,上網找資料,原來離大阪只有一小時火車車程,便決定前往。簡直是開心大發現,現場比廣告牌更美,而全日全個妙見之森只有我們四個外國人。所以我在紀伊國書屋買下這兩本書,發崛更多關西大發現。關西其實很大,不只大阪、京都、奈良架

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s