格林威冶上的草地

從前旅行,喜歡跑景點!最經典莫過於六日四夜,倫敦、巴黎雙城記!走馬看花程度可想而知

近年我發現,"在途上"最難忘和回味,都不是景點,而是小節。順手沾來有Malta日落和美酒送晚飯、法國尼斯hea爆飲咖啡、搞錯杭州東站害得三個人拿著行李做劉翔追和諧號、日本讓座給阿婆被送上美味粟子…. 太多太多

所以,現在旅行,以"細味’為主旨!

今次到倫敦,決定Hea! Buddy S帶我到Greenwich,藍天、白雲、草地,當然是…"訓"!就躺在草地上,吸吸地氣,snap一snap。天朗氣清,在樹底下是陰涼,最適合睡覺。小睡片刻,跟Buddy S樹下談心!記憶中很久沒有這樣"傾計",不是一班人,就是有兩位小孩在旁。我個人認為這是個"Amazing Moment",因為倫敦之行在出發十日前才確定,沒有計劃之意料之外。即使到格林威冶,都是星期六才想到的行程。那會想到六月頭的下午,我們兩個認識接近20年的好朋友.會在格林威冶下的樹影下,吃著"童星點心麵"和"山渣餅",過了一個恬靜但內心充實的星期一下午。

這就是沒有"planned"行程的好處,景點是走不完,把腳步放慢下,看到的、感受到的,會更多,更滿足。

PS: 就是在這個草地上放空

IMG_5491.JPG

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s