在日本途上


不思議,竟然曾到訪這麼多日本的地方。

從前喜歡醉生夢死,買個夠、食個夠;近年喜歡到訪冷門地方,尋找絕景。

曾到訪的城市包括: 東京、大阪、京都、名古屋、札幌、褔岡、仙台、広島、神戶、岡山、奈良、長崎;

曾到訪的市鎮: 高知、金沢、旭川、小樽、帶広、十勝、釧路、網走、函館、青森、山形、松本、倉敷、児島、下関、下田、盛岡;

曾到訪的絕景:知床、阿寒湖、四万十川、竹田城跡、十和田、上高地、妻龍宿、馬龍宿、大垪和西棚田、和倉溫泉、直島、伊豆半島、江丿島、松島、宮島、能登島、富良野、美瑛

請留意“在日本途上" http://japan.paulayang.com,即將上載更多日本旅遊文章

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s