致狗主

一早在大路上被兩隻迎面撲黎的小狗嚇過半死!各位狗主,希望各狗主愛錫你地的寵物之餘,也關心一下路上害怕狗隻的行人。你或說你的小狗如何乖、如何可愛,只是它們不需要對我這個陌路人,又非它們的米飯班主釋出愛意或善意。再說,今日步過的大路是屋苑主要道路,車來車往,我有眼,汽車的brake可不是一按即停。

也請不要再叫我克服對狗的恐懼,可知我再勝利道長大,並一住18年。有些東西是天生,正如我不害怕昆蟲,但我也體諒一見曱甴便大叫的人,也不會叫他們克服。也不要叫我去愛狗,喜好這回事,迫不得。

你有你愛狗的原因,我也有我怕狗的理由,羣體生活,講求互相尊重吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s