傻、勇

傻和勇,某程度上是兩兄弟。很多人把成功歸究於運氣,其實大家都忘記了成功元素還有努力、熱誠,以及傻和勇。

傻,可以是為自己喜歡的東西、和/或堅持的信念窮追不捨。傻人不會理會別人目光,不會思前想後,想做便做。

勇,包含勇氣和勇敢!有勇氣踏出自己的comfort zone,勇敢地面對困難和挑戰。

傻和勇,最容易在小朋友身上發現,原來傻和勇都是與生俱李,只是越長大、越有經驗,傻和勇換上害怕。

很多跟我年紀相若的人,人生開始踏上下半場,經濟穩定,但內必不安。錢原來買到生活的安定,人生卻進入困局。很多朋友以年紀大為由,但年齡只會一天一天地增長,明日只會比今天年長。理論是,越早開始,人越年輕!何況,年齡是"relatively",跟20歲相比那當然是老餅,跟60歲相比也還算年青。

拿出勇氣,傻傻地走出Comfort Zone! 沒有一世的comfort zone,comfort zone有朝一日變成"Danger Zone"。我這樣肯定,因為我遇過!

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s