硫黃山

OLYMPUS DIGITAL CAMERA硫磺山是屈斜路湖和摩周湖間的一座活火山,屬阿寒湖國立公園的一部份,距離我們住的川湯溫泉只有數分鐘車程。這張"硫黃山駐車利用券"除可以在硫黃山泊車外,也可以在摩周湖第一展望台泊車,兩地只相距十多分鐘車程。

Processed with VSCO with a6 preset

下車已聞到濃濃的硫黃味。因為有硫黃,附近是寸草不生,石頭也薰得灰白,卻也造就這個獨有景色。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

這天天氣放晴,藍天、白雲、灰石,構成了一個絕景。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s