世界上最有效的精華素叫… 好奇心

Camera 360

精華素,護膚品中最昂貴的,特別一系列的Anti-aging,只要能肌齡逆轉,便會乖乖奉上抄票。

我當然對各補養品有研究!朋友說功效好的,都立刻購買。然而,我發現,再好的精華素,都心需跟.." 好奇心"一起服用,事半功倍。

年紀越大,越容易變得理所當然。我常常聽到同齡的友人說道: “年紀唔細,唔搞喇","年紀大,難上手,留番給d後生喇"。今日的我,必定比明日的我老,年紀只會一天一天增長,不要把年紀作藉口。

保持對人、對事的好奇心!好奇心產生求知欲,這個求知欲會令自己不斷發掘和請教,而在這過過程的產生的滿足指數,應該Pitera象更有效。

 

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s