勿忘初衷

人與人之間的相處,特別是頻密接觸的關係,如夫妻、情侶、親人、上司/下屬、工作伙伴,中間必會很多不同意見,然後產生很多不同情緒。這些情緒很容易令人消極,產生負能量及一堆埋怨和抱怨,接著是冷戰、爭拗。

在這等不愉好情況下,嘗試停一停,想一想初衷。為甚麼在一起,為甚麼有這個決定,當初有甚麼共同目標。很多爭拗其實跟原本的事情和目標沒有關係,只是來自當中的情緒。回到初衷,將中間的情緒消除一下,看到的可能不一樣。

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s