奧比斯

好多謝奧比斯的邀請,終於有機會親身參觀飛行醫院。我自小對車或船入面是一間屋已很有興趣,親身上飛行醫院非常興奮。飛行醫院設備好齊全,內有多個電視轉播手術過程,因為冶療外,最大任務是教學,讓更多在偏遠和貧窮地區的醫生受惠,幫助到更多人。

dsc_0141

dsc_0156
圖: 登機

dsc_0177
圖: 手術室

dsc_0207
圖: 康復室。小朋友完成手術後,便會到康復室休息,然後送返當地醫院

dsc_0203
圖: 小朋友看剛完成手術,加上陌生環境,或許會感到恐懼。所以bear bear熊便會出動陪伴小朋友

dsc_0249
圖: 衝上雲宵

奧比斯網上捐款網址如下:
https://www.paydollar.com/orbis/hk/chi/

請即like"在途上"的Facebook及Instagam

Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s