最美麗的衣裳叫自信

記得三十出頭之時,初有經濟能力之時,為表現自己有品味,表現自己事業又成,總喜歡出入高級食肆,又會買一兩件名牌護身。

仍然會出入高級食肆,不過次數已明顯減少,也甚少在五星級酒店打卡;身上也甚少出現專貴名牌。

近年追求"貼地"的生活,應該說,追求有靈魂的生活!所以喜歡找小店,有特式,最重要是有靈魂,不是堆砌出來的奢栽華。也喜歡個性品牌,名氣絕不在考慮之列,最重要有其創作理念。

年紀大了,也沒有三十出頭的青春,卻反而不需要名牌護身。因為,人的經歷和閱歷,製造了思想,也提升了自信。從內在發出的自信,根本不需要名牌映襯。

不需要理會別人的目光和想法,做自己喜歡的,其實已是自信的表現!

對自己有信心,那已是最美麗的衣裳。

請即like"在途上"的Facebook及Instagam
Facebook:http://www.facebook.com/paulayangpage
Instagram ID: paulayang

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s