手機通訊錄

近五、六年都沒有收拾過手機內的通訊錄,我也記不清應該是icloud還是Google內的contact list有backup。電話常常輸入手機都自然消失,今日終於把心一橫把所有contact收拾起,並以Google作主儲存 (因為另有Android機,用Google方便一點)。我也是今天收拾contact list才知道,在whatsapps “加入通訊錄",只是加人Whatsapps自己的通訊錄,跟手機和Google無關。故有一堆Whatsapps only的contacts。好,一不做、二不休,我全都搬到Google backup!Whatsapps認到手機通訊錄,手機卻需要逐個contact鍵入 “加入通設錄"才能加到手機!有心唔怕遲!
 
清洗contact list,有一堆
– 看到名字卻想不起樣貌,也記不起何時和為何相遇,Delete!
– 很熟悉但很久沒有聯絡的朋友
– 新相識朋友
 
世事如棋,Contact List也一樣

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s