出發

出發!乘坐香港航空UO522到高松空港,機程只需三個多小時。

今次的行程包括香川、愛媛和高知三個縣。香港直航四國的航班於2016年7月通航,不用像2015年般,要先飛到名古屋(理應是飛大阪) ,再坐新幹線到岡山休息一晚,再坐JR到高知那樣舟車勞動。

shikoku16-001

shikoku16-002

高松空港很小,國際線這一邊更小,只有一條行李輸送帶。跟一般空港的輸送帶不同,這裡不會有電子屏幕寫上航班編號及出發地資料,而是乾脆把航班資料刻上。直接告訴你,只有四班國際航班從台北、上海、首爾及香港到高松。香港航空那班更是新放上去。

機場到市區,可以乘坐機場巴士往高松駅方向,約45分鐘便到達

shikoku16-003

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s