小豆島 – 後記

出發前對小豆島有點期待!應該是喜歡小島,而之前的小島(直島、宮島)或半島之旅(知床半島、伊豆半島) 之旅都非常愉快,引發對小豆島的期待。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

人總是矛盾!遇上好的旅遊地方,很想和別人分享,但當大多大到訪,變成遊客地方,原本的好處被人群掩蓋。小豆島就是給我這感覺,遊客太多,熱鬧非常,沒有了我對小島的那種預期。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

特別一提,小豆島的巴士班次疏落,強烈建議自駕。可以在高松連人帶車上船,或像我這一次,到小豆島才租車。要注意,小豆島的路又彎又窄,曾遇過一個270度的左轉,還要是條很窄的路。在香港有駕駛的問題不大,但是小駕駛的便要注意一下。不過,也是一個良好的駕駛訓練。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s